Безысходность

Сквозь черные тучи,
Полосы света,
Вот и получен
Пейзаж для эстета.

Осень печалит
Депрессии бездна,
Листья опали,
Внутри стало тесно.

Закинув за ворот
Грамм, этак, двести,
Чувствую холод
Гуляем все вместе.

Небо грозится
Дождиком лопнуть,
Шпана же томится
Кого-нибудь «гопнуть».

«Валын» будет кстати,
С патроном Флобера.
Но этого хватит,
Чтоб била измена.

Ментам все равно,
В грязи коммуналок,
Ходит полно
Кровавого нала.

Блогеры постят:
«Есть всюду работа»,
Да ладно, вы бросьте
****ить, «кремлеботы».

В глубинке разруха,
Заводы закрыты,
Сидим, как старуха,
С разбитым корытом.

В порочном кругу,
Будто, контужен,
Шкет с ПэТэУ
Тут нахуй не нужен.

За жизнь все дороже
Взимается плата,
Нищий не сможет,
Не станет богатым.

Я помню, вначале,
Единый дух братства,
Но жизнь развенчала
Мечты о богатстве.

Приводит к греху
Экстракт криминала,
Тому, кто вверху,
Всегда будет мало.

В битве за блага,
По лезвию бритвы
Скачет бродяга,
Читая молитвы.

Нет видно правды,
Жизнь без закона,
Шаг влево, Шаг вправо,
И вот она – зона.

30.10.18


Рецензии