Наши Боги

Предок мой Яр,
Богов пантеон!
Каждый во мне,
Ведь единый наш народ!
Предок мой корнем,
Пророс до меня!
Знания дал,
И открыл мне глаза!
Ведаю внук мой,
Все боги в тебе!
Корень твой сдесь.
Вот, на сердце проверь!
Сколько нас много!
Нас целый народ,
Внуки и правнуки
Наших богов.
За руки возьмёмся
Возродим мы покон!
Предок наш Сварог.
А дедушка Род!
Мы чтим свой обычай
Мы ведаем суть!
Мы знаем причину,
Воздействие тут.
Откроем мы разум,
Богов призовём!
И мудрость попросим
И Велес придёт!
Забвение снимем
Сейчас наш черёд!
Мы рода Даждьбога,
Мы знаем чей род.
Идём все мы смело!
Любовь нас ведёт...


Рецензии