Мысль свободна!

Сухие фразы, строки и слова
Оставьте эпитафиям надгробным.
Душа летать должна, пока жива,
А мыслям быть должно не тесно, а свободно.

Не загоняйте мысли в берега,
Не возводите дамбы и плотины.
Плывёт по жизни-речке лодочка-душа,
И явь от снов порой неотделима.

Романтик Ангел, верящий в людей,
Нам помогает к звёздам прикоснуться,
И с благодарностью заснуть,
И с радостью в душе проснуться.


Рецензии