Октябрьские эпилоги

Нервы –
не боятся
щекотки.

Победа Трампа
на выборах в США –
худшее событие
для радовавшихся
этому в России.

Правда –
всегда одна  -
и среди
множества лживых.

В голливудских боевиках
даже инопланетяне
обращаются друг к другу –
«сэр».
Это – даже круче,
чем было бы –
«товарищ»…

Чёрно-белый
юмор США –
такой радужный…

Ничтожная страна –
нивелирует
даже своих
великих.

Иногда Власть
выходит замуж –
и
за политических
импотентов.

Всем крысобоям вашингтонского
Понтия Пилата –
опять нужен в жертву Иешуа
хотя бы
из Москвы…

Стихийные
деяния злых –
дороже всего
оплачиваются добрыми.

А США – вернут территории,
потерянные  им
Францией, Испанией,
Мексикой и Британией?

Страна богатейших
полей чудес –
никак не может
придумать
надёжную защиту
от нищих
дураков…

                Бонус

Лучшим Министром
Обороны страны
может быть –
только женщина,
прославившаяся –
в битвах
Венеры…


Рецензии