Начало сезона дождей

Может быть, кто-нибудь где-то
Грустную песню поёт
И в ожидании чуда
Мрачно вино пьёт.

Кто-нибудь, может, мечтает
Сгинуть за гранью времён.
А кто-то во сне видит
Когда-то покинутый дом.

Для кого-то — тропинка лесная.
Для кого-нибудь — путь в никуда,
Осень со всем примиряет.
Нам осень желает добра!

Дожди суету угасят,
Затронут струнки души.
По улочкам воспоминаний
Тихонько пройди, не спеши!


Рецензии