и природу

цивилизация поработила и природу,
и даже насекомых,
там Неисчилимые жертвы,
это у нас пятнадцать миллионов умерло,от Голода,
в 1922м году,а сколько умирает птиц,
когда поля Незасеяны,
а кто считал.


Рецензии