А я люблю горбатую

(Переделка песни из кинофильма "Дело было в Пеньково")

Огней так много золотых
По улице Новаторов,
Девчат так много стройненьких,
А я люблю горбатую.

Эх, и за что её люблю?
Печальная история.
Я от себя любовь таю,
А от неё тем более.

Я от неё бежать хочу,
Лишь только та покажется, -
А вдруг все то, о чем молчу,
Само собою скажется.

Её я видеть не должОн,
Боюсь я ей понравиться.
С любовью справлюсь я один,
А вместе нам не справиться.

30.10.2018


Рецензии