Да, у пробужденных, совсем иные интересы...

Да, у пробужденных, совсем иные интересы,
И в тоже время, нельзя нам отделять их от земных,
В отличие от нас, у них, другие полумеры,
И сроки исполнения, совсем не те, как ожидаем мы от них,
Они иль ждут веками, или летят, стрелой, на вороных.......)))


Рецензии