Хулиганско-поэтическое шуточное

Когда иду я пьяный на прогулку,
Качаются и небо и земля.
И вечные старушки у подъезда
Качают головами, глядя на меня.

"Пить иль не пить?" — не задаюсь вопросом.
Активно полушарие творца!
А левое пока пусть отдыхает —
Ему ещё болеть похмельем с утреца.

Я за Есенина стакан свой поднимаю.
"Творить иль не творить?" — вопроса нет.
Вот и Евгений Евтушенко тоже знает:
"Поэт в России — больше, чем поэт!"


Рецензии