Думы одиночества

Вечереет, опускается темень,
Кругом руки раскинет свои.
Ночь придет, но грусть не изменит
Одиночества думы мои.

Позабыть я тебя не сумела,
Хоть уходят дни, месяца.
В сердце шрамы ещё имела,
А в душе одна пустота.

Ведь любила, над миром взлетала,
Наполнялась жизнь счастьем сполна!
А в разлуке я сильно страдала,
Накрывала печали волна.

Думы все о тебе не уходят
И все грезы мои о тебе.
Даже ночью они верховодят,
Снишься часто мне даже сне.

Вечереет... И день на исходе,
Потом ночь, а за ней снова день,
Без любви жизнь печально  проходит.
Накрывает большой грусти тень.   


Рецензии