Спортивный двор

После школы, во дворе
Мы готовились к игре.
Парни быстро разминались,
Ходом в форму одевались.

Любим мы игру - футбол,
А девчонки наши - волейбол.
Мы спортсмены - молодцы,
Двор всегда берёт Призы.

Есть у нас свои фанаты -
Папы, мамы, сёстры, браты.
В спорте Финиш - ерунда,
Основное это дружная игра.

Всех нас дома ждут призы -
Пепси, плюшки, пирожки.
Ну а после матча во дворе,
Мы спешим к столу, к еде.

Александр Ларионов город Томск 31.10.2018 год.


Рецензии