любые новации

близость ВЕГДА Нормированна,
и дистанция всегда будет,
вообще брак это - вынужденное,
постсоветская действительность доказала это,
и вообще женский и мужской мир,
после ельцына,пошли в Разные стороны,
Мир (М)он Более консервативен,
ведь любые новации в отношениях,
они Неворачиваемы.
а гражданский брак,он на Доверии,
то есть (М)не имеет там-никаких полномочий,
а тем боле ребёнок,
гр. брак-он для аварийных касаний.


Рецензии