Мой самый милый человечек

Мой самый милый человечек,
Родной и самый дорогой,
Ты потерялся в моем свете,
Ведь  стала я тебе чужой...

Мой самый, самый близкий к сердцу,
О ком грущу, о ком тужу.
Но "не взаимность" есть на свете,
И очень, крепкая, скажу.

Раскрылось в сердце моём чувство,
Что Подарила мне судьба,
Не прожила его искуссно...
В  любви к тебе, я как раба...


Рецензии