Чтоб грёзы любви цветы отражали...

В осенних цветах решительный цвет,
Багряная осень - для вдохновения
И лучших желаний не найти в ответ -
Влюбившись, с этого мгновения.

Такова загадка любви на Земле,
Чтоб ею болеть пламенным чувством,
И всею душой я привязан к тебе,
Коль без тебя страдаю безумством.

В бессонную ночь, чтоб рождались стихи,
И звёзды в тот миг не распались,
В моих цветах все чувства ясны,
Чтоб грёзы любви отражались.

Хризантемы мой, в них до капли мой пыл,
И в букете есть пламя надежды,
Чтоб ты догадалась, как я их растил,
Коль прижмёшь к груди их, однажды.

Долгожданная осень задержалась в саду,
Как в знойных краях перелётная птица,
И я, как она, полёт в чувствах люблю,
С тех пор, как в тебя смог влюбиться!

31 октября 2018 г.                Марат Кадыров!


Рецензии