Сон после просмотра фильма Я - легенда!

Это не прошлое, не настоящее,
Это всего лишь сон —
Мир не сгорел, не разрушился
И не покрылся льдом,
Но нет гудков в телефонной трубке.
Нет никого. Пусто кругом.

Шелест листвы на деревьях,
Но нет ни птиц, ни зверей.
Светофоры мигают жёлтым
И ни машин,ни людей.

Всё осталось как-будто по-прежнему,
Но природа сыграла "крещендо".
Идёшь по пустым улицам
И знаешь, что ты — легенда.


Рецензии