Я - Осень!

Ну, простите вы меня, простите!
Я не виновата, что я - Осень!
Кто-то любит солнца жар в зените,
Ну а кто-то стылый неба профиль.

О погоде рассуждать - излюбленная тема,
И завязывается беседа просто.
Кто-то любит сладкий запах флоксов,
Ну, а кто-то снежный иней хризантемы.

Вас окутаю я тонкими духами,
Свежестью морозных, хрустких яблок.
Ароматом дымных листьев сада.
Пледом вас укрою и сварю вам
Огненную чашку шоколада.

"Изабеллы" вам плесну в бокалы,
Чтобы вы о лете не грустили.
И под звук хрустального вокала
Чтобы свои мысли отпустили.


Рецензии