А если признаюсь в любви...

А если признаюсь в любви.
Ты отвергнешь?
А если уйду в тихой грусти.
Вернёшь?
Когда ты рядом, на душе правда легче..
Стихи я слагаю тебе..
Ты поймёшь?
Когда ты не рядом, все вокруг умирает,
Когда ты уходишь-плачет душа,
Когда обнимаешь - мир вокруг расцветает,
Когда ты целуешь - с ума схожу я!
Тебе эти строки, в них кроется много,
В них кроется больше, чем просто слова.
Пойми же их смысл, пойми, ради Бога!
Хочу, чтоб ты мой был, а я, чтоб, твоя!


Рецензии
От души!
Зацепило!
Даже сердце стало сладко ныть...

С уважением, Лукас...

Лукас Раукс   12.10.2019 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю за честность!

Марина Павловна Долбина   15.10.2019 18:58   Заявить о нарушении