Шесть лет назад

Неделя нынче промелькнула быстро –
За чередою дел не уследил
Что бывшему дан срок премьер-министру
В Италии, к нему суд был не мил.

Про ураган в Америке лишь ныне
Узнал случайно, а ещё про то,
Что неизвестно по какой причине
Жена купила новое пальто.


Рецензии