Поверить в искренность богов!

Цветами вдруг
Закрылся  луг.
И светлячок, как маленький приветик.-
Он вечером за все в ответе. –
Зовёт он в дальние луга... -
Коровами вдали стога...
В туманной, зыбкой колыбели.
Мы задыхались, мы хотели
Забыться в сердце тех лугов...
Вдыхая вереска блаженство,
Природы видя совершенство, -
Поверить в искренность богов!


Рецензии