На просьбу жены написать ей стишок

Не пишу стишков,
не люблю стишат,
хоть всегда готов
и экспромтам рад.
Ибо верю я -
накропав строфу,
изменить могу
я твою судьбу.

Для того, чтоб я
не влиял на суть -
не пишу стихов,
ты не обессудь.


Рецензии