Без названия

Мне до тебя не дотянуться, как до звезд,
Но так хочу уснуть тебя касаясь.
И ревность в сердце словно черный дрозд.
Пишу стихи и как всегда сбиваюсь...

И в каждой строчке каждого листа,
Не выдержав сентиментальности порывов,
Все о любви, дрожащая рука,
Льет на бумагу синие чернила.


Рецензии