В чём твой выигрыш?

Кем меня для себя ты видишь?
Да, пожалуй, никем совсем.
Не похвалишь и не обидишь,
Я обычный, такой, как все.

Без изюминки, без таланта,
И заметный, как тень - едва.
Ты, влюблённая в музыканта,
В его нотки, а не в слова.

Я тебе говорил, послушай,
Сад осенний благоухал.
Мы с тобой собирали груши,
Я влюблённый и я нахал.

Угостил поцелуем страстным,
Изменилась в лице и вот,
Мне ответила, всё напрасно -
Музыкальный октябрь поёт.

Я прислушался, нет ни звука,
Что ж ты глупости говоришь?
Пусть осенняя мгла и скука,
Навевают покой и тишь.

Кем меня для себя считала,
Кем захочешь считать ещё?
Ничего - то ты не узнала,
В чём твой выигрыш в чём просчёт.



      *      *      *


Рецензии
Она прогадала...влюбилась не в того...

Натэлла Пак   01.11.2018 18:31     Заявить о нарушении
Случается и такое, Натэлла.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   02.11.2018 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.