Ночное мытьё аппаратов

Ночное мытьё аппаратов
Делает фарш из людей
Но двадцатилетнюю Лесю
Оно вставляет сильней

Сильнее чем пара таблеток
Чем энергетический дринк
И Леся врывается в клубы
Как входят боксёры на ринг!

Ведь это
Ночное мытьё аппаратов!
Ночное мытьё аппаратов!
Вас вшторит сильнее любых препаратов
Ночное мытьё, ночное мытьё
Аппаратов!
На смену не вышел напарник
Мы делаем это вдвоём
Ты слышишь, как стонут приборы
Под техногенных дождём!

Ночное мытьё аппаратов
В 20 лет
Ночное мытьё аппаратов
20 лет
Ночное мытьё
Ночное мытьё
Ночное
Ночное
Ночнооо-оооеееееееееееЕЕЕ!!!

Отдельное спасибо Лесе и Маре из Крымска. За вымытые аппараты.


Рецензии