Просто

Тупое сознанье. Тупые фразы.
Тупые печати, тупые законы.
Медальная грудь, глазные стразы.
Забытая память. Убиты каноны.
Серые люди. Серое небо.
Туманная правда, яркая ложь.
Вершина власти – святая небыль.
Властное действо. Гнилая вошь.
Дикая радость. Дикие взгляды.
Дикие страсти. Дикая боль.
Пустые надежды. Запахи смрада.
Золото выси. Знатная голь.
Просто вопросы. Просто ответы.
Просто возможно, просто нельзя.
Просто желанья, просто советы,
И фееричная просто стезя.
(2018 г.)


Рецензии