И не уйти нам от этого счастья...

Встретились мы в нашей осени поздней -
Видно судьба нас друг к другу вела...
Ветер неистовый, как в преисподней
Лиственный лес раздевал до гола...

Было ли это предостережением
В нашу дальнейшую странную жизнь,
Но повторилось сейчас отражением -
Души, как листья вздымаются ввысь...

Сверху бросаются к низу обратно,
Тонем в объятиях мы как в раю...
Ну почему так бывает не складно -
Вечно теряем свою колею...

А, потерявши, опять ураганом
Движемся к счастью на встречу судьбе...
Что-то нас тянет друг к другу арканом,
Я растворяюсь в тебе, как в воде...

Может оно называется счастьем,
С непредсказуемым смыслом любви?
То непогода со снежным ненастьем,
То лучезарные светлые дни...

Пусть постоянно  лютует погода,
Ветер осенний, бушует как шквал,
Нас забрала в свои чувства природа,
Ты целовала и я целовал...

И не уйти нам от этого счастья-
Пусть бударажится чистая кровь.
Солнечный день заменяет ненастье,
Но насыщается этим любовь!

         31.10.2018.


Рецензии
Люди не птички; разборчивы очень-
часто порою не знаем что хочем..
Счастьем детей проживаем года и о себе забываем всегда
Дети здоровы? Уже и награда.. Мирное небо.. чего еще надо?
А стих хорош и желание быть счастливым красной строкой и энергия и страсть, все чувствуется на расстоянии.. С пожеланием СЧАСТЬЯ и прекрасным творением!

Вера Гущина   31.10.2018 06:39     Заявить о нарушении
Вера! Благодарю Вас за экс и прекрасный отзыв!
Песню в исполнении хора я посмотрел и прослушал - очень верные слова и
прекрасная мелодия!
С уважением,

Александр Иванов 79   01.11.2018 05:49   Заявить о нарушении