Её теплые умелые руки коснулись моих рук

 
всю ночь под тихую баркарола 
мы плыли в гондоле,

завернувшись в твой плащ.
Нам хотелось пропасть:

выпасть из этого мира…

* Послеполуденный сон фавна

Мы спали изнуряющим полусном,
навеянным морским ветерком

жаркого полдня и тишиной,которую изредка
нарушали возмущенно - бесстыдные

«иа»,
привязанного под окном осла.

Задремав, я повернулся на бок,
поближе к ней на сколько мог.

хрупкая фигурка раннего Донателло,
прижималась ко мне податливым телом.

*  Поцелуй из вечности

«Поцелуй меня. Еще. Еще раз», -
подобный приказ
любимой женщины -
подобен приказу из вечности.

*  трюк

этот трюк, я  узнал когда-то давно
от своего учителя-йога Анохо:

"Чтобы пробудить в партнерше страсть,
надо войти в ее ритм, вдыхать

и выдыхать  одновременно;
с неистовым благоговением

думать только о ней. Нежно
без суеты, без спешки

проникать в нее
ритмично назад - вперед

до тех пор,
пока она не примет  чувственный напор.

Подчиняй, возбуждай её мыслями ...еще, еще... »
В этот раз мне повезло:

моя  партнерша
действовала так же точно.

В результате
мы сошлись в любовной  атаке

такого накала,
что  даже
от неожиданности сами
испугались.
   
   


Рецензии