Хвалю родимые края

Я знаю вкус меда, полыни твоей,
Ельцовка, моя дорогая,
Леса твоих гор и травинки полей,
Все это любимо,  я знаю!

В Ельцовке я вырос – родные края,
На землю гляжу я влюбленно,
Как будто судьба и надежда моя,
Относится к нам благосклонно.

Родная земля, ты дорогу дала,
А сколько людей ты вскормила!
Довольны тобою все люди села,
На подвиг народ вдохновила.

Здесь очень красиво в цветущих лугах,
Волнуют речные разливы,
Чумыш, как в расплаве, горит в берегах,
Под солнцем горячим, игривым.


Рецензии