Зима кума

Ох! Пришла  зима — кума,
Полны хлеба закрома.
Ставь поближе самовар,
С мёдом будем пить отвар!
Скрипнет половица,
Нам же не сидится.

Есть с грибочками пирог,
Чтоб отведать каждый мог!
Ноги потянулись в пляс,
Кто удержит нас сейчас?
Жарь скорей картошку,
Спляшем мы с Серёжкой!
31.10.2018.


Рецензии