***

Мой падший ангел,я с тобой.
Спешу к тебе со всей душой.
Хочу судьбу свою связать
Нитями,что не разорвать.
Любви хранитель мой навеки,
Скажи,как выжить мне на свете?
Как не увидеть чёрной смерти,
Которая сейчас везде...
Везде,парит над облаками,
И палит всех людей огнями,
Сжигает их сердца до тла.
А землю покрывает тьма.
Её не смоют  никогда
Свет,озарение, кровь и плоть.
Не надо жить наверняка,
Как безответная любовь.


Рецензии