Господа приличные

Веду я жизнь приличную у власти на виду.
Что ж, господа, отлично мы увидимся в аду.


Но кто же, други, чист-то был, сквозь времени устав?

Кто на костре сожжен был -

тот

оказался

прав.


Рецензии