О женщины!

Колоритные        фигуры­
Тихий шопот,томный взгляд­
Счастья полные натуры­
К    левой    стороне     манят­
   Белой     кожи    шелковистой­
   Жаркого   дыханья   стон­
   То медлительной,то быстрой­
   (О подробностях, пардон!)­
В  наших  девах  всё  достойно­
Гордый взор, точёный стан­
Всем заморским преспокойно­
Трёх   ступеней   форы  дан­
   Англичанки    клячей   будут­
   Немки     грубостью     видны­
   Стыд француженки забудут­
   Шведки в порно лишь  годны­
Итальянки говорливы­
У испанок лом  в  спине­
Португалки  суетливы­
Прибалтийки не в  себе­
   Наши девушки другие­
   Европейским     не     чета­
   Потому     и     дорогие­
   Чем гордимся  неспроста­
Сладки бархатны ланиты­
Персты   белые  нежны­
Длани    золотом   отлиты­
С рукоделием  дружны­
   Перси пышностью смущают­
   Голосом     сирены       трель­
   Вами        ангелы        вещают­
   Счастьем грея  ночь и день­
Нашей даме нет сравненья­
Соль  земли  и   неба   свет­
Лучшие   Вы  без  сомненья­
Всем здоровья много лет!­


Рецензии