Мне уже неведома трусость

Я смакую одиночества чувство,
Живу жизнью без правил.
Ни с кем не делюсь своей грустью,
Пытаюсь что то исправить.

И душа у меня не плачет,
Только боль притаилась в горле.
Все,что в жизни своей получаю
Значит это по доброй воле.

Ухожу в себя от невзгод житейских.
Ночь пройдёт и рассвет наступит.
Даже злиться уже не умею...
Знаю жизнь все равно рассудит.

Я смакую одиночества чувство,
Живу жизнью без правил.
Мне уже неведома трусость
И от жалости Бог избавил.


Рецензии
Открыто, глубоко, философски! Павел

Павел Явецкий   17.06.2021 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел,я рада,что Вам понравилось мое стихотворение!)

Галя Орлова   19.10.2021 12:15   Заявить о нарушении