Коль на дереве сухом закуёт кукушка...

Коль на дереве сухом
закуёт кукушка,
стало быть, грядёт мороз:
- Уши на макушке?

Враз телегу с глаз в сарай.
На свет божий сани.
По снежку дорога в Рай
бодрый дух свиданий.

Даже если Херувим
спросит чаевые,
раскошельтесь и Бог с ним!
Нравы таковые.

И пусть этот эпатаж
не обескуражит.
Ведь кукушка, войдя в раж,
и не то предскажет.
 
Главное, чтоб тот шалаш
оказался милым.
Сохранить  любви коллаж
это Вам по силам?

31.10.18г.


Рецензии