Иголочка

Из цикла «Транзит»

«Там царь кощей над златом чахнет,
там златом под кощеем пахнет!»


Иголочка


Собаку съел на силлогизмах,
а получилось-то всерьёз:
покусан «Юмэ»!? — «снизу, снизу»,
кричали сверху. Кто донёс?
А мне бы, братцы, помочиться
туда, где менеджер её
вчера ходил! Пусть и ни птица, —
найти-таки
                болтун-
                яйцо!


* * *

Путин НЕ ОЖИДАЛ такого нaeздa! Президент еле cдepживaлcя чтобы не Bыгнaть нaглoгo aмepикaнцa - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=v69PLA6L_V4


Рецензии