Я - тот самый белый стих

Я - тот самый белый стих,
Который запишешь, чтоб не забыть,
Но, поздно...
Не привыкать уходить.
Уход мой забудешь,
Посеев полынь.
Не выйдет вернуться -
Осталось косить -
Но руки в мозолях -
Лучше убить...

30.10.2018


Рецензии