родина, уже не мать...

родина, уже не мать,
мачеха просто злая,
как это понимать,
я до сих пор не знаю,

родина любит меня,
пишут чинуши законы,
нет в них ни искры огня,
почерк один, знакомый,

нет для любви огня,
нет и желаний стараться,
вспомнишь отчизна меня,
время придёт обосраться,

нет на земле страны,
где бы, да столь богатства,
нет ни одной войны,
где бы не было братство,

родина, мачеха злая,
грудь её жадно сосут,
твари, проблем не зная,
их уже не спасут,

будет рассвет, я знаю,
пену с бульона снесут,
всех их и к ихнему раю
бесы однажды снесут...


Рецензии