Ты не сможешь забыть

Ты не сможешь забыть
Ту холодную ночь,
Когда сердце любить
Научилось, и прочь

Улетали мгновенья,
Ускользали из рук,
Без секунд сожаленья.
Ты мне больше не друг

И не враг...всё внутри
От желанья дрожит.
Что ты сделал, смотри!
Быстро время бежит.

Как тонка эта грань,
Как огромен обрыв.
На краю его встань -
Неминуем вниз срыв!

Громко сердце стучит,
И закрыты глаза,
Только разум молчит,
И ни шагу назад.

Обнаженной души
Ты коснулся рукой,
И теперь не спеши -
Потому что ты - мой!

И за дверью закрытой
Стоит время - наш страж...
Кончу фразой избитой:
Наше счастье - мираж!


Рецензии