***

Мы с тобой живём в разлуке,
Нас обида погубила.
Одиночество и скука,
Нам глаза с тобой застила.

А душа кричит от боли,
Плачет горькими слезами,
Словно пленница в неволе
С воспалёнными глазами.

Только искорка надежды
Всё горит во тьме беззвёздной,
Ждёт звонка,как неизбежность,
Ждёт...иначе будет поздно...


Рецензии