Цветок

Жизнь лепестки перемывая,
Поставил на виду цветок.
И взоры на него без края,
И восхищения поток.

Но разве можно не затронуть,
Смотря на эту красоту?
И ощущения здесь рядом,
Убрать сознанья пустоту.

Как хорошо, он на свободе,
Ему тогда продолжен срок.
Заметен он и счастлив вроде,
И вырасти спокойно смог.

И утром солнца первый лучик,
Своим теплом цветок ласкает.
И говорит :"ты самый лучший!"
А вечером вновь засыпает.

Сейчас здесь для тебя подарок,
Я рассказать об этом смог.
И я конечно благодарен,
Что сам увидел тот цветок.


Рецензии