Подвал

-"Тогда! Помогает сила стиха."
—?
Подвал помогает больше стиха.
Запрись там, поэт! Угомонись.
Закрой восприятие. Увидь свою мысль!
Сиди там до старости. Мудрей каждый миг.
Будь блять в подвале пока суть не постиг.
Там не капают слёзы, там течёт твоя жизнь.
Там похуй на всех. Там не будешь чужим.
В подвале всё выльешь, не хватая ****ы.
Не думай! Я сам. Подвал — это ты.


Рецензии