Генетический анализ мне не понять

Тут, ни с чем нет ни каких проблем
Изучая генетику не нашли пробел
Еда здесь генетически изменённая
Научно на генах еда обоснованная
Консультация может генетическая
Но ни как и ни так не юридическая
Иметь ребёнка или выводок щенков
В моду входит тёмной кожи покров
Какой религии теперь принадлежать
Генетический анализ мне не понять


Рецензии