С рождением сына!

Хочу сказать, что ничего прекрасней нет,
Растить детей - Что может быть главнее?
Для женщины один приоритет:
Рождение ребёнка! Всех важнее

Нам наши дети! Это аксиома!
И это самый праздничный букет!
Семьи и счастья главная основа
И дом, в котором есть особый свет!

И теплота от маленьких ладошек,
От пяток этих розовых и нежных...
И мы не понимаем как без крошек,
Таких родных, мы жили раньше, прежде...

Нам нужно! насладиться счастьем этим,
Его не выставляют на показ.
Но если дарены нам Богом наши дети,
У мам особое сияние из глаз!

Подарком наслаждайся этим милым !
Они, увы, так быстро вырастают...
Пусть дом ваш будет солнечно-счастливым!
Тебя я с этим счастьем поздравляю!
2018.10.10


Рецензии