мой свет из вечности другой из мэн хао жань

Мой свет из вечности другой.
Я уходил полями.
Там где то горы и покой.
Там небеса с дождями.

Там небеса и вечный свет.
Что плачет понемногу.
Я уходил в осенний бред.
И все искал дорогу...


Рецензии