Вечность

«Держаться за руки,встречая рассвет.
Держаться за руки во время расстрела.»
Жизнь наша имеет непредсказуемый
сюжет.
Когда в глаза смотрел мне,твоя сигарета медленно тлела.
Быть рядом в печали и в радости.
Быть вместе,когда все от нас отвернулись.
И никто не посмеет сказать «падайте»,
Ведь они сами под мнением общественным гнулись.
Где ты-там мой дом.
В объятьях готова остаться навечно.
С тобой спокойно даже во тьме ночной.
Но только недавно заметила времени скоротечность.
Я не скажу,что будем вместе мы вечность,
Ведь навсегда ничего не бывает.
Но сейчас мы-завидная для многих безупречность.
Да,правда.И только с тобою я расцветаю.
Ты-мир мой,такой любимый и родной.
(Не знаю,сколько времени нам Богом отведено.)
Мне никого не надо.Укрой зимой своею мудрой тишиной.
И всё же вечность.
А тьма с тобой уже становится цветной.


Рецензии