Для победы нужен бой

-"Для победы нужен бой"
-Так если я начну с кем бой,
Да пусть даже с тобой,
То так лишь получу победу?
Стой!
А коли ты не будешь ведать,
Что я не просто так веду беседу,
Что мысли лишь про бой, победу,
Так будет ли то зваться бой?
И получу ли я тогда победу?
Бить стену тоже можно, как врага,
Да только будет пыль — то ерунда!
Так если посудить на честь, то бой — избыток.
Победе нужен победитель, не выжатый любитель пыток,
Скрытый извращенец слитый из общего течения гармонии и быта мирного открытого корыта мира.
Хотя, припомню, коль выросли с гориллой,
То драться нам всегда. Наша война для нас была и будет терпеливой.
И будет! — это не скрыто.
Жаль, ведь бой — избыток.


Рецензии