Мне ночь очередная грудь пробьет

Мне ночь очередная грудь пробьет
И осень в сердце поселится жадно
И птицы полетят наоборот
Не в тёплые края, а вдруг обратно
Ещё сильней на север, будто ждёт
Как будто встретит и возьмёт в охапку
В объятия счастливый небосвод
Как кошка обнимает в мягких лапах
Так жизнь меня обнимет и поймет
Как я её понять хотел когда-то...


Рецензии