День Единства 2018

Погорячился Путин
И вся его бригада -
В России День Единства
Придумывать не надо б.
Ведь может так случиться,
Сплотится весь народ
И олигархам жадным
По роже надает.

Как некогда поляков
Прогнали из Кремля,
Прогонит мироедов
За горы и моря.
Поставит Справедливость
К штурвалу всей страны
И станут люди русские
Богаты и сильны.


Рецензии