Колдовская ночь

Пускай сейчас накрапывает дождь
и за окном нелётная погода,я знаю,
что частица колдовства,та,
что внутри тебя горит всегда,своё возьмёт,
даря душе свободу.

Сегодня будет ведьмам не до сна-
уже мелькают в небе силуэты.
И верю я,что с ветром налегке,
свою метлу найдя на чердаке
в ночное небо ты взлетаешь где-то.

Хоть завтра закружит тебя опять
работа,быт и сложность отношений,
но этой ночью бездны не боясь,
навстречу ветру полетишь смеясь,
дав волю своему воображению.

*Картинка из интернета


Рецензии
Да! Бывает, мы летаем по ночам!!! 😆

Елена Сухомлинова   10.11.2018 10:18     Заявить о нарушении