Скрип пословиц, по телу дрожь...

Скрип пословиц, по телу дрожь,
Я знаю, это ты идёшь.
Сейма откроешь дверь, и я
Тебя увижу вновь - любовь моя.

Душа от счастья в небо рвётся,
Как птица в клетке, сердце бьётся.
Не знаю даже как мне быть?
Что делать? Что мне говорить?

Вошёл, за плечи приобнял
И нежно так поцеловал.
Не нужно даже говорить,
Ведь души знают как им быть.


Рецензии