смерть и улыбки из мэн хао жань

Я помню вечность....свет и свет.
А листопад кружился.
А листопад на тыщи лет.
На тыщи лет разбился.

Я помню осень в тишине.
Вот тихо подходила.
А на окне.А на окне.
Она листву хранила.

Там умирала тишина.
И все молилась снами.
А осень тайнами пьяна.
И вечными дождями.

Я помню вечность....даль и даль.
А уходило лето.
Листы звенели,как хрусталь.
От голубого света.

Я помню....Нет,я забывал.
А вдруг остался с нею!
А осень приходила в зал.
И приводила фею.

И каждый раз твои мечты.
Твои глаза и дали.
Нет больше в мире красоты.
А все листы опали.

Они летели и летят.
Они за сердцем где то.
Я помню твой ночной закат.
Там умирает лето.


Рецензии